quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

ABC vence Assu em jogo disputado

Numa partida muito disputada na noite dessa quarta-feira, o ABC consegue vencer a equipe do Assu por 2 x 1.

Num primeiro tempo de jogo de domínio do mais querido, Gabriel, aos 20 minutos, faz o primeiro para o ABC num belo chute.
O alvinegro ainda teve boas chances no primeiro tempo mais não as converteu em gol.

Já no segundo tempo, a coisa se inverteu, o Assu foi pra cima e graças a alguma defesas de Raniere o ABC não sofreu o gol de empate. O ABC respondia nos contra-ataques e ainda conseguiu perder alguns gols feitos. Mas, em boa jogada de Moré, que entrara no segundo tempo, Paulinho Macaíba, aos 33 minutos, bota no fundo das redes, ampliando o marcador.
Nesse ínterim, o ABC puxou o freio de mão e abdicou do ataque, nessa situação ainda sofreu um gol do Assu aos 44 do segundo tempo.
Mas não havia tempo para mais nada. Placar final ABC 2 x 1 Assu.

O time foi meio relaxado. Ivan não jogou bem, e os alas novamente demonstraram suas limitações. O garoto Gabriel jogou bem, inclusive marcando um belo gol.
Não gostei dos nossos volantes, deram muito espaço ao time do Assu.
Sobre o Marcos Paraná, parece ser bom jogador, mas tem de ser mais objetivo.
O time tem de melhorar também a pontaria, Macaíba perdeu um gol incrível debaixo das traves no segundo tempo.
No mais achei uma atuação razoável por parte do mais querido.