terça-feira, 29 de julho de 2008

ABC perde para o Barueri fora de casa

O mais querido perdeu hoje à noite para a equipe do Grêmio Barueri em mais uma rodada desta Série B. Em partida movimentada desde o início, o Barueri conseguiu abrir dois gols logo no primeiro tempo, um deles em pênalti cometido por Márcio Santos que resultou em sua expulsão. Apesar do placar adverso, o ABC conseguiu equilibrar o jogo e criou boas chances de gol ainda no primeiro tempo. Em uma dessas oportunidades, em cabeçada de Valdir Papel, o zagueiro do Barueri mete a mão na bola dentro da área. Entretanto, o árbitro nada marca. No segundo tempo de jogo, mesmo com um homem a menos, o ABC ainda consegue o empate com gols de Bosco e Ivan. Mas logo em seguida em nova falha da zaga alvinegra, Pedrão desempata o jogo a favor da equipe Paulista. Placar final Barueri 3 x 2 ABC.

Gostei do ABC nesse jogo. Acho que o árbitro comprometeu em não marcar um pênalti para o mais querido no primeiro tempo. O time jogou com muita disposição e poderia ter tido uma sorte melhor. Nossos dois alas também jogaram muito bem. Bosco fez sua melhor partida pelo ABC e Vainer apesar da falta de ritmo, provou que deve ser titular dessa equipe. Não gostei do Jean Carioca hoje, mas acredito ainda no seu futebol. Entretanto ao meu ver, Marcelo Silva é o jogador mais apropriado para a posição de armador. Ivan como sempre fez a diferença no segundo tempo, entrou e fez mais um gol. Não posso também de esquecer do Elton, jogador tímido mas que tem um potente chute de longa distância e não comprometeu hoje.
Enfim, continuo acreditando no nosso time. Entretanto, temos de começar a vencer dentro de casa, pois hoje não conseguimos o placar positivo fora. Temos também de nos atentar com nossa defesa, que agora está tomando gols bisonhos. Isso não pode acontecer mais.
Saudações Alvinegras.

Fonte: Globo Esporte

Um comentário:

Mychelle disse...

como eu jah tinha dito no outro post, não acreditava na vitória do abc, mas creio q foi sim um pouco de falta de sorte tb..