sábado, 23 de agosto de 2008

ABC perde novamente

Mesmo tendo jogado um bom primeiro tempo. O alvinegro perdeu para a equipe do Vila Nova, em Goiânia, nesta sexta-feira. O jogo foi marcado pela sequência de falhas defensivas da equipe do ABC. Nossos zagueiros e nosso goleiro não foram bem, e por sorte não sofremos mais gols. Para completar, no segundo tempo, ainda perdemos o Bosco expulso.
Logo no primeiro tempo aos quatro minutos, Túlio fez 1x0 para o time goiano. Entretanto, o alvinegro não se acovardou e fez o gol do empate em cabeçada de Warley aos seis minutos. Após isso o jogo ficou truncado, mas algumas chances de gol ocorreram para ambos os times até o fim do primeiro tempo.
Logo aos três minutos de jogo do segundo tempo, em jogada duvidosa do time do Vila, Reinaldo faz o segundo gol do time goiano. O Vila continuou pressionado, e aos 8 minutos após falha grotesca de Paulo Musse, Túlio bota no fundo das redes. Após isso, o Vila diminui seu ímpeto, e o alvinegro começa a crescer na partida depois das entradas de Valnei, Rodriguinho e Ivan. Aos 25 minutos Bosco foi expulso por reclamação e o jogo se complicou ainda mais. Até o fim do jogo ambas as equipes tiveram boas chances de gol, mas o placar não se movimentou mais. Placar final, Vila Nova 3 x 1 ABC.

Ficha técnica

Vila Nova (GO) 3 x 1 ABC Campeonato Brasileiro – Série B 2008 Data: 22/08 – Sexta-feiraHorário: 20h30 Local: Estádio Serra Dourada – Goiânia (GO) Público: 5.317 pagantesRenda: -
Arbitragem: ÁRBITRO: Antônio Frederico de Carvalho Schneider (RJ)ASSISTENTES: Marcelo Braz Mariano (RJ) e Nilson Alves Carrijo (RJ)4º ÁRBITRO: Marcos Rassi Fernandes (GO)

Vila Nova (GO): Max, Osmar, Carlinhos, Luiz Carlos, Álisson, Fernandinho (Marcel), Soares, Caíco (Amaral), Reinaldo, Wando (Bruno Batata), Túlio. Técnico: Givanildo Oliveira

ABC: Paulo Musse, Bosco, Márcio Santos (Valnei), Ben-Hur, Paulo César, Alysson, Adelmo, Márcio Hahn (Ivan), Jean Carioca (Rodriguinho), Warley, Alexandre. Técnico: Ferdinando Teixeira

Gols Vila Nova (GO): Túlio (4 minutos do 1º tempo e 8 minutos do 2º tempo) e Reinaldo (3 minutos do 2º tempo) ABC: Warley (8 minutos do 1º tempo)
Cartões Vila Nova (GO): -ABC: Márcio Santos e Valnei (amarelo) e Bosco (vermelho)

Sinceramente o ABC não jogou tão mal assim, mas infelizmente nosso treinador insiste em alguns jogadores medíocres na nossa equipe. Ainda por cima substitui mal, pois tirou o Jean Carioca no segundo tempo, sendo este o melhor jogador da equipe até o momento. Infelizmente ainda temos um treinador que pensa pequeno. Alô diretoria, cadê as novas contratações???

Fonte: Site oficial do ABC