quarta-feira, 13 de agosto de 2008

ABC vence Ponte em jogo emocionante

Em jogo emocionante no Moisés Lucarelli na noite de ontem, o ABC conseguiu derrotar a equipe da Ponte Preta com o placar de 2x1.

O jogo começou com enorme pressão da Ponte Preta que perdeu muitos gols no primeiro tempo, mas conseguiu marcar com Luis Ricardo logo aos 5 minutos. Entretanto aos 32 minutos em ótimo passe de Márcio Hahn, Jean Carioca mete por cima do goleiro Aranha e empata a partida. O primeiro tempo acaba empatado, mas com grande domínio do time paulista que desperdiçou boas chances.

No segundo tempo, O ABC corrige a marcação e não deixa a Ponte jogar. O time melhora também no seu passe e consegue assustar em alguns lances. Quando o jogo caminhava para o empate Rodriguinho que tinha acabado de entrar mete para Jean Carioca novamente fazer um lindo gol aos 45 minutos do segundo tempo. Assim se encerrou a partida. Placar Final Ponte Preta 1 x 2 ABC.

Ficha técnica

Ponte Preta (SP) 1 x 2 ABC
Campeonato Brasileiro – Série B 2008
Data: 12/08 – Terça-feira
Horário: 21h45
Local: Estádio Moisés Lucarelli – Campinas (SP)
Público: -
Renda: -

Arbitragem:
ÁRBITRO: Fernando Rogério de Oliveira Assunção (AL)
ASSISTENTES: Alécio Aparecido Lezo (MS) e Murilo Charão de Souza (MS)
4º ÁRBITRO: Robério Pereira Pires (SP)

Ponte Preta (SP): Aranha, Eduardo Arroz, Gum, Bonfim, Deda, Vicente, André, Jairo, Renato, Marcelo Soares (Danilo Neco), Luis Ricardo (Moraes). Técnico: Paulo Bonamigo

ABC: Paulo Musse, Bosco, Márcio Santos, Ben-Hur, Fabiano, Panda (Vainer), Adelmo, Márcio Hahn, Jean Carioca, Ronaldo (Fábio Silva), Alexandre (Rodriguinho). Técnico: Ferdinando Teixeira

Gols
Ponte Preta (SP)
: Luis Ricardo (5 minutos do 1º tempo)
ABC: Jean Carioca (32 minutos do 1º tempo e 45 minutos do 2º tempo)

Cartões
: André (amarelo)
ABC: Ben-Hur, Márcio Santos, Márcio Hahn, Vainer e Adelmo (amarelo)

Ótima vitória do mais querido. Em principal, grande partida do bom Jean Carioca. Sem dúvida sua posição é no ataque junto com o Capixaba.
Entretanto não fechemos nossos olhos para os nossos problemas. Essa vitória pode ter sido uma mera ilusão. Ainda vejo muitos problemas no nosso time.

Fonte: Site Oficial do ABC